Почувствуй разницу

Собаку один раз накорми
На всю жизнь запомнит поступки,
Людей хоть сколько корми,
Всегда только плохое вспомнят они

Как хорошо к человеку не относись,
В душу тебе плюнет, не сомневайсь
В свою зону комфорта затянет,
После этого твою помянет
Твои слова слушать не будет,
Хоть сколько доказательств не найдёшь
Всегда в его глазах лгуном будешь,
А в итоге извращенцем станешь и уйдёт,
Вся та любовь, которая была,
И ведь всё время врала она...

Забудь и это ты мой друг,
Увидишь счастье и ты,
Просто лучше поищи,
Не думай, что такой особенный один ты
Мы все личности...
tasere23


Рецензии