Ты просила себя не ждать

Ты просила себя не ждать!
Не писать тебе писем осенних.
А Я привык без тебя засыпать,
Просыпаться намного труднее!

Должен снег, а маячат дожди...
Сыпят тучки дождинки бусами...
Ты просила
         "Меня, мол, не жди!"
Листья ветер срывает- грустно им!

Да! В окне ничего не видать!
Кошка носом вплотную жмется.
Ты просила тебя не ждать!
Извени, Все равно ведь ждётся!


Рецензии