Ты - что-то очень личное

Ты - что-то очень личное,
От всех других отличное,
Уютное и скромное
И тайное вдвойне.
Из маленького, темного
Ты делаешь огромное,
Бессмертное, бездонное,
Лишь нам - тебе и мне.


Рецензии