За что ты мучаешь меня?
Не приближаешь не бросаешь
Ведь пользы мало от огня -
Не греешь им не обжигаешь
Зачем тебе любовь моя? -
Умело пользуешься ею
Как инструментом для себя -
Меня ни капли не жалея
Зачем вошла ты в жизнь мою? -
Чтоб с фейерверком ярко выйти!?
Ты превратила всё в игру
А я как будто твой противник
За что ты мучаешь меня?
Плохое что-то разве сделал?!
Люблю я искренно тебя
Тебе до мелочи - нет дела
За что ты мучаешь меня?
Не отпускаешь и не держишь
Зачем тебе себя менять? -
Лучше меня ещё потерпишь.
Свидетельство о публикации №120012608357