Что мне нужно
Искрящийся восторг!
Вся радость- в приключениях!
Без них вся жизнь- как морг!
Джек Лондон,я с тобою!
В Аляску,на санях!
Карл Май,найди мне друга,
Навеянного в снах.
Эй,где вы,Шаттерхэнды,
Эй,где вы,Винету?
Я с вами за романтикой,
Не глядя,махану!
Нужны мне в жизни подвиги,
Как хлеб насущный- вам!
Долой наезды старости,
Рутинной жизни хлам!
29июня2001г.
(11сол.д.)
Свидетельство о публикации №120012608280