Наверно я придумала любовь...

Мне так хотелось,
Чтобы ты скучал..
Но чтобы ты скучал,
И днём и ночью..
Ну, а когда звонишь,
Чтоб не молчал..
Но, ты, я поняла..
Сказать-не хочешь.
Сказать не хочешь,
Что соскучился по мне..
Что хочешь видеть меня,
Днём и ночью..
Любить, и обнимать меня во сне..
Но этого сказать, ты мне - не хочешь.
Наверно я, придумала любовь..
Придумала тебя,
Глаза твои и губы.
Я так хочу,
Чтоб рядом был ты вновь..
Но, рядом ты со мной,
Уже - не будешь.
Ты, просто одиночество своё..
Так хочешь скоротать,
Лишь страсть в нём управляет..
Ты не целуешь меня больше..
И не хочешь обнимать,
Приходишь лишь тогда,
Когда душа твоя желает.    *


Рецензии