в чем измеряется боль?
Никто мне сказать не может.
Все выжжет, останется ноль,
Быть может, это поможет?
Узнать,какова ее роль,
Стремлюсь, меня это гложет,
Но чувствовать это-уволь,
Меня это уничтожит.
Пройдусь от нее повдоль,
Взгляну что меня тревожит,
Спрошу снова, в чем измеряется боль?
Но это опять не поможет...
Свидетельство о публикации №120012608246
Романтизм 18.02.2020 03:13 Заявить о нарушении