Вопрос мудрецу
Тот, кто имеет женщин много, тот нормальный,
И почему мужчина тот хороший?! Не пойму?
У женщины ж мужчины если есть, то это аморально?"
Ответил ей мудрец: "А это всё лишь потому,
Что ключ, что открывает все замки тот и хороший,
А тот замок, что открываемый ключом любым
Естественно плохой замок и стоит мало грошей".
01.01.2020.
14 марта - Международный день вопросов.
Послестишия со Светланой Черниковой-Чернокожих
И ключ ломается, и портится замок,
Коль не беречь хозяйство, все мы знаем...
А если это знание не в прок,
Проблем немеряно в итоге получаем...
* * *
Ещё не забывать подмазывать замки...
И ключики не портить о замки другие...
Иначе унижения, шлепки, пинки...
В проблемы заведут - да и ещё в какие!
Свидетельство о публикации №120012608236
Коль не беречь хозяйство, все мы знаем...
А если это знание не в прок,
Проблем немеряно в итоге получаем...
***
Вдохновения! С уважением,
Светлана Черникова -Чернокожих 29.01.2020 17:19 Заявить о нарушении
И ключики не портить о замки другие...
Иначе унижения, шлепки, пинки...
В проблемы заведут - да и ещё в какие!
Благодарю за оригинальную поддержку, Светлана! 🌹(☀‿☀)
Эд Корепанов 29.01.2020 19:27 Заявить о нарушении