Мысли мои

    Мысли мои толкутся,в пляс бестолково скачут.
    Там,где они пасутся,мало те мысли значат.
   
    Я потешаюсь над ними,ерничаю построчно,
    Кажутся мне чужими и не моими точно.

     В них я смела,искрометна,где только там не бываю,
     В них бестелестно полетна-радость эфира глотаю.

     Там,на вершине снежной утром зарю встречаю,
     Прежней девчонкой нежной в дланях мечту кохаю.

     А наяву вершины над облаками встали.
     Мысли мои уснули,мысли мои устали.

     В тёплое одеяло отгорожусь от мира,
     Ты отдохни немного вместе со мною,лира.


Рецензии