Стремление
Стремится мой разум земной;
Пусть сплю я под белой луною,
Хожу по асфальту босой.
Рождаем мы тьму и кошмары,
Смердят паразиты ума,
И правят пустышки-пороки,
Гуляет по свету чума.
Но,если ты будешь упорным,
Не дрогнешь пред Демоном Зла,
То ритмы движенья ощутишь
Сквозь светлые чудо-дела.
И страхи в тебе растворятся,
И разум пойдёт под контроль,
И вечности блеск прикоснётся,
Найдёшь в себе новую роль.
15авг.2001г.
(23сол.д.)
Свидетельство о публикации №120012608193