Мои стереотипы 553

   Не ломись ко мне!

   Бывало,разорёшься с женой ... Дело-то обычное, семейное. А тут вдруг,черти их сожри,соседи снизу(сверху ли? или еще хрен пойми откуда ...) колотиться начинают в трубу отопления. Я этого не люблю! Голоса,конечно,у всех разной мощности. Но так грохотать,ломиться - полнейшее хамство,распоследнее свиство!
   Помнится,сын мой младший бегать только-только начал. Радость какая родительская! Прямо,гордость! А сосед с третьего,нижнего пришёл мозги парить. Хамло! Слова довольно обидные,грубые,народные позволил себе ... Я в долгу не остался ...
    А месяца через три соседушко навсегда съехал. На последнюю квартирку перебрался. Мне его и по сей день ни капельки не жаль. А эти,что пока еще ломятся в трубы ... Черти комнатные! Думают,что они вечные-бесконечные. Ох,самоуверенное нынче хамье пошло, повылазило ...


Рецензии