Лебедь в проруби

Лебедь в проруби.
Гляжу,не налюбуюсь.
Лебедь в проруби.
А я на небо дуюсь.
  Мог ведь сам в ту прорубь взять,да и забраться.
  Чтобы с лебедью капелью любоваться.
  Но боюсь с младенческих времен,
  Холод,голод.И кричу им:Вон!
Лебедь же в все лужи лезет смело.
Потому что с жиром ее тело.
Но зато какая красота!
Лебедь в проруби.И доживет до ста.
  Погляжу на лебедь.Славненькая птица!
  Остается ею лишь гордиться.
  Говорить в лоб комплименты смело.
  А ведь плавает зимой,не улетела!


Рецензии
Лебеди!Плывут по пруду лебеди.И я всегда любуюсь ими.Они дружбою верны и всегда красивы.

Зинаида Самойлова   27.01.2020 03:47     Заявить о нарушении
Очень красивые и верные птицы!

Геннадий Ельцов   27.01.2020 13:01   Заявить о нарушении