Опасный человек

Я для врагов опасный человек,
Теория моя совсем простая.
Не буду зло таить, короткий век,
Тогда ко мне плохое не пристанет.

Завистнику: "Спасибо, не забыл!"
Поставлю за его успехи свечку,
Отправлю положительный посыл,
На зло его, молитвою отвечу.

Скажу ему, что Бог тебе судья.
И Он конечно вспомнит, и осудит.
Удача, точно знаю - не твоя,
Не принесёт она успех на блюде.

Везде нас окружает тонкий мир,
Мы излучаем множество эмоций,
Чума бушует, вдруг устроим пир...
Что излучил, оно к тебе вернётся!

Простить обиды и своих врагов,
Не разрушать себя ни днём, ни ночью.
Не обижать  убогих,  дураков...
Разорванной души не склеишь клочья.

Простить других, забыть про негатив,
Жить настоящим и достигнуть мудрость.
Легко на сердце, солнце, позитив,
И ждём ответ, когда настанет утро.

В плену у эго очень трудно жить,
Раскаяться в грехах и ждать прощенье.
Быть одиноким, в небо волком выть,
Искать поступкам, ярких отражений.

Возможно память будет занята.
Но сердце от раскаяний свободно,
С бедою,  отворяйте ворота,
Прощать других, от сердца - благородно!

26.01.2020 г.                АС


Рецензии