741. Когда-нибудь

26.04.1987

Когда-нибудь цветы завянут,
Когда-нибудь отправлюсь в путь.
Когда-нибудь прощай и помни,
Или забудь, когда-нибудь.

Когда-нибудь цветы очнутся,
Когда-нибудь отправлюсь в путь.
Когда-нибудь встречай надежду,
Поверь мечте, когда-нибудь.

И лишь сейчас имея веру,
Имея веру... во Христа.
Отправься в путь беря надежду,
С Любовью Господа Христа.
                W. Urban


Рецензии