У креста
Тебе всегда найдут замену.
А самомнением своим
Ты лишь ускоришь перемену.
Не смей в уныние впадать,
Не сотвори себе кумира.
Любовь и Божья благодать
Должна и будет править миром.
Так говорили небеса,
Слова их западали в душу.
А я молился у креста.
Молчал. И слушал, слушал, слушал...
21.01.20
Свидетельство о публикации №120012608049
Елена Беспалова 3 23.02.2020 12:14 Заявить о нарушении
Спаси Бог!
Алексей Бан 23.02.2020 14:14 Заявить о нарушении