le soleil en mis partout...

История Твоя, рассказанная в Суе,
Не Власть твоя,  а только Крик по Сути,
Рвёт сердца Нить и снова заМирает,
Узлы Любви* воВек не|развЯзать Нам...

..................................... le soleil en mis partout...

© Olga Karpilova  «le soleil...»*
________________________________
* - LOVE...;;& Солнце, что всегда рядом...


Рецензии