Поэт сапожник
стельки и подмётки.
Гвоздики в подошву
забивая ловко.
Вышла из-под шила
славная поэма -
новые сапожки
оперной богемы.
От простого к сложному
в комплексах плутаем,
рифмами сапожными
бисер укрываем...
Свидетельство о публикации №120012607979