Волнуя души и сердца
Острей лукавого ножа.
Неведом им посланник скуки,
Как песнь летящего стрижа.
Они зимой в хрустальном царстве,
Живут не зная маеты.
И в обжигающем бунтарстве,
На дней румяные холсты,
Наносят колкие узоры,
Волнуя души и сердца,
Что даже в вековые горы
Передаётся хрипотца.
Огнём пронзительного звука
Сжигая дрожь ночных дорог,
И пыль гнусавого испуга
Ведущих хлипкий диалог.
Свидетельство о публикации №120012607891
Надежда Абалмасова 27.01.2020 19:24 Заявить о нарушении
Благодарю Вас, за яркое и щедрое внимание.
С уважением, Татьяна.
Грабежева Татьяна 28.01.2020 18:23 Заявить о нарушении