Всё лучшее - детям
Они самый ценный подарок на свете.
Как лучики солнца, как дерева ветви —
Они продолжение наше, бессмертие.
Всё лучшее — детям. Всё лучшее с ними
Нашли мы когда-то, и вместе открыли.
Дарите любовь им, парящие крылья,
Пусть будут счастливыми самыми в мире.
Пусть эта планета их радостно кружит,
Пусть звонкого смеха ничто не нарушит.
Все звёзды на небе. И сердце. И душу.
Всё лучшее — детям. Всё лучшее.
06.01.2017
Свидетельство о публикации №120012607878
Вдохновения и удачи! С уважением)
Елена Ефремова 5 26.01.2020 22:24 Заявить о нарушении