Даже ангелы срезали крылья

Озвучили стихотворение Андрея Лоскутова «Даже ангелы срезали крылья»
……………………………………….
ОЗВУЧКА СТИХОВ. Озвучивание стихотворений, создание песен и видеороликов на стихи авторов, создание буктрейлеров: http://vk.com/ozvuchkastihov
…………………………………..
.
Даже ангелы срезали крылья
.
В темном небе упав от бессилья
Даже ангелы срезали крылья,
Ничего от них не осталось
Только старая добрая жалость.
.
В полет улетая последний,
Отбросив тучу сомнений,
Решили грусти поддаться
И на веки с небом расстаться.
.
Под раскаты грома и вспышки
Туда, где нет ни дна ни покрышки,
На миг поддавшись порыву
Шагнули дружно к обрыву.
.
Время догнать не сумели,
Ничего вообще не успели,
Просто про нас позабыли,
Совсем никого не любили.
.
В темном небе упав от бессилья,
Наши ангелы срезали крылья,
Ничего от них не осталось,
Только старая добрая жалость.
.
Падали дружно обнявшись,
С жизнью спокойно расставшись,
В этом мире им нет больше места,
В бездну летят с Эвереста.
.
Эти ангелы срезали крылья,
В темном небе упав от бессилья,
Но мы о них и не вспомним.
Печаль свою не прогоним.
.
Ведь все что от них нам осталось
Это старая добрая жалость.
.
Земля осталась без света,
Печальней нету сюжета,
Мы были их не достойны,
Постоянно собой недовольны.
.
И пока они резали крылья,
Мы погрязли в тоске от унынья,
Сами себя запустили,
Никогда никого не любили…
.
© Copyright: Андрей Сергеевич Лоскутов, 2019
Свидетельство о публикации №119082606926

Прослушать стихотворение можно здесь: https://youtu.be/PPb4dwJTK_w


Рецензии