Остров Богов. Песнь о Маре
Марье-Моревне, Богинюшке Севера,
Строчки заветные я отпишу
И ароматами белого клевера
В Небо отправлю, как Песню–Душу.
Строчки-крючёчки, для всех – просто… буквица:
Разные чёрточки, знаки–слова.
Но промеж них… основное и тулится,
То, что прочтёт лишь Марена одна.
Мара читает в Сердцах всё, что сбудется:
Нет «расстоянья» и нету «вчера»,
Только – «сей час», что во век не забудется,
С Нами останется – Силою РА!
ЗдРАвия! РАдостей! Сердца биения!
Ветра весеннего! Солнечных Дней!
Сильно желаю всех Дум изполнения
Маре–Волшебнице в Песне моей!
05.04.7528
26.01.2020
P.S. Благодарность неизвестному художнику.
Свидетельство о публикации №120012600781
дух расхристанный клокочет
и бурлит в своем стремленьи
мать воспеть в стихотвореньи...
посвятив кипучий слог той...
чьё званье - Сущий Бог...
Эрида Гром 10.09.2021 13:33 Заявить о нарушении