жизнь замечательных людей
Бесшабашный буржуазный Макка,
Незлобивый музыкальный забияка;
Даже глупая габонская макака
Будет музыку Маккартни напевать.
Мик Джаггер
Миша Джаггер- как ершист
Рок-н-ролльный анархист!
Кончит цапать женский пол-
Будет трахать рок-н-ролл!
Джим Моррисон
Играл он в игры с подсознаньем,
С драконом-шалуном дружил.
Раскрыл он двери в омут мрака-
И сам в том мраке утонул.
Джанис Джоплин
Джанис,Джанис,ой,девчина,
Настрадалась ты сполна!
Ты визжала до кончины,
Как железная пила!
Марлен Дитрих
Голубой ангел в оправе мирской суеты.
Бриджит Бардо
Совершенная гетера для царей
2000Г.
Свидетельство о публикации №120012607762