Христос, прости

Христос, прости! Ты был уже давно...
И чтобы точно обрести у нас уже "Кино".
ИнЪекция тебе такая сразу,
Чтоб обезоружить этот разум...

Бродил так долго, но вот точно не обрЁл!
И в чём же заключается то самое вот бытиё?
Библейские рассказы так достаточно жестоки
И отметаю их заразу из Востока!

У нас поля давно и реки,
И вера в правду Человека!
Леса не путаются с веком
И звери служат нам наполненные мехом,
И рыбы дарят мясо и икру в тех реках!

P.S.
И лишь хамло и быдло вопреки
Всё до сих стоит
Как столб загнивший, и посредь
Течения реки...


Рецензии