Старшенькому

Стереть печать забот с родного лба,
Принять и обнимать твои невзогоды.
У нас ведь будут только эти годы,
Которые и названы "судьба".

Твоё такое детское лицо
К себе навек приблизить поцелуем.
Не надо плакать. Что-то поколдуем -
Таких земля не мыслила бойцов.

Я не сдаюсь. И ты со мной борись!
Промчится век, и это всё сотрётся.
Но то, что с нами, с нами остаётся:
Всего одна награда - эта жизнь.

25.01.2020


Рецензии