Ну как ее ты можешь позабыть

Ну как ее ты можешь позабыть,
Когда она всю жизнь перевернула!
Разбитых ваз не склеить может быть
И в речку дважды ты не вхожий
Но взять и в раз все позабыть
Как встреча с обознавшимся прохожим?

И объяснить все толком ты не сможешь,
Тебя на вряд ли кто поймет,
Ты потихоньку остываешь а изнутри наоборот.
В душе кусок магнитной лавы что тянет мысли все назад
Но останавливает пламя в котором выжить нам нельзя!

Ведь тот огонь не для поддержки двух судеб встретивших рассвет
Он все сжигающий надежды на востановку прошлых лет!
Все это нет не перестройка той поломавшейся  души
А лишь кирпичная надстройка из убежденной личной лжи.

Где все отлично все прекрасно и на работе и в быту
Но вот глаза увы погасли и в голове все как в бреду.
Ей отпустить бы все сомненья душевных планов суеты
И Бог поможет разобраться и верить в новые мечты.


Рецензии