О причине Озарений. 26. 01. 2020 г

     О  ПРИЧИНЕ  ОЗАРЕНИЙ

Спираль накала лампочки имеют,
она и светит, когда подан ток.
Все Люди-Ангелы Энергией Владеют,
ведь каждый Атом Света Есть Исток.
Уже писал, что «а-тъма» есть «не тьма»
или же  «Свет» по Сути это слово.
Божественность Есть Свет уже Сама,
а это тоже никому не ново.
Так вот, во Всех Спираль Есть Кундалини,
что  на санскрите: «Светоносный Змей».
То ДээНКа спирали нителиний.
Они Включают Свет. Ты это Разумей.
Когда другие нити ДээНКа
в Нас Активируют Свою Работу,
то виден Свет уже издалека.
Поэтому о Них Имей Заботу.
Так Сам Христос Сиял в саду Собой
и Будда Просветление Имел.
Всё это Предстоит и Нам с Тобой.
Желаю, чтоб и Ты Суть Истин Разумел.
Тому Учили Иисус и Гаутама,
а ныне - Наша Очередь уже.
Вновь в Новый Мир для Всех Открыта Брама.*
Готов ли Ты Войти на этом Рубеже?
Душою Каждый к этому Готов.
Надеюсь, и Умом Своим Дорос,
чтобы о Шансе не жалеть потом,
а Светом Стать, как Будда и Христос!
__
* - устаревшее русское: арка,
    проём в стене, триумфальные
    ворота.
                26.01.2020 г.


Рецензии