Вернулось счастье
И никого дороже нет.
И ты со мной, и ты родной,
И счастье к нам вернулось вновь.
Припев:
Пусть наше счастье, словно птица,
Над головой у нас кружится.
И пусть счастливым будет дом,
В котором мы с тобой живём.
И будет всё с тобой у нас.
Мы родились в счастливый час.
Мы всё с тобой пройти смогли
И наши чувства сберегли.
Припев: тот же.
В душе смогли тепло сберечь
Чрез боль разлук и радость встреч.
Я счастлива теперь с тобой,
Любимый, нежный ангел мой.
Припев : тот же.
Свидетельство о публикации №120012607668
Светлана Купавых 26.01.2020 20:51 Заявить о нарушении
Людмила Реутова 26.01.2020 22:53 Заявить о нарушении