Нашим Нинам

Дорогие наши  Нины,
Поздравляем дружно ВАС!
Раз в году ВАМ именины.
Бог послал вам добрый час!

Вам желаем Благ Господних,
Красоты и доброты.
На  "стихире" знаем многих,
Всем для вас от нас цветы!

Пусть талант ваш процветает,
Ангел с вами век в пути!
Муза в дружбе помогает,
С ОГОНЬКОМ в душе идти!
   27.01.2020.


Рецензии
Просто и талантливо написан стих.

Сергей Лутков   20.10.2022 06:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 37 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.