Как хорошо
откровенной можно быть
С тобой, когда почти оглохли стены...
Умолкли звуки...
Ночью перемены
Раскрыли тайну беззастенчиво любить...
И ничего на свете не бояться!..
Взять разглядеть -
пока не поздно, наяву
Твои глаза в мерцанье тёмно -синем...
Назвать волненье счастья беспричинным
И разгадать -
тайны во сне по - существу...
В твоих объятьях нежных оставаться!..
Как хорошо...
Свидетельство о публикации №120012607613
Наталья Рябоконь Молочкова 29.01.2020 20:25 Заявить о нарушении