Мне хватит вечера

   .   .   .
Мне хватит вечера
скучающего рядом
за окном
и хватит утра сонного
под одеялом снега
лежащего в кровати
очень долго
не в силах жизнь
привычную начать
и хватит облаков
обычных белых
на небе полном
тихой синевы
и хватит одиночества
обычного
чтобы на свете белом
жить и жить
на смерть свою
не обратив внимания
как будто
ее не было совсем.


Рецензии