16 бед, 16 лет

Ты ничего не обещал,я  ничего и не просила,
Ведь я  была не твой причал и никогда  я  не любила,
Шестнадцать лет, как  журавли,от нас с  тобою улетели.
Шестнадцать лет. Шестнадцать бед.Года ушли,как две недели.

Шестнадцать лет как будто сон.
Но сном была всего лишь встреча.
Я лишь одна из двух сторон.
Но помню наш последний вечер.

Сплетенье рук,Сплетенье тел,
И вечер грешной ночью манит.
Ты быть со мною не хотел,
И я конечно, понимала.

Ты ничего не обещал.Я третьей лишней не умела.
Меня ты больше не встречал.Ведь я была всего лишь телом,
Рассвет развел на много лет, Я догонять тебя не смела.
Шестнадцать лет ,шестнадцать бед. Я по другому не умела

К. В


Рецензии