Общественник

Ну, вот кто бы знал из вас об этом...
Селекторном совещании?
В какой-то дыре Краснодарского края?
Белореченского района…?
Вот кто бы?
Если бы... не общественник Армен Оганесян!
А попросту-СТУКАЧ!
Пока, очень долго и нудно, тут надо отдать
должное терпению собравшихся, разглагольствовал
губернатор Краснодарского края Николай Кондратьев о…
мусорной свалке?
И как растёт она с каждым днём все выше и выше…что
уже напоминает…вот зачем он привёл такое сравнение
с Мамаевым курганом? Вот зачем?
А этого, только и ждая общественник Оганисян!
Зря что ли, он у внука выпросил смартфон и всё
селекторное, записывал? Аж, руки затекли у него!
Ну вот! Теперь он телеграфирует кормчем,у о недостойном
поведении губернатора, требует от него извинения,
перед всеми ветеранами, какие и не знали, и в ус не дуди….
А тут Оганесян, раздул такое кадило!!!
Короче кто тут прав, а кто виноват, решать вам,
дорогие читатели! А я-пас!


Рецензии