Часто так бываю надоедлив...

Часто так бываю надоедлив
И звоню по сорок раз на дню,
Но, на самом деле, привередлив,
Просто Очень я Тебя Люблю.

Знаешь? Точно верю, Дорогая,
Что бы с нами не произошло,
Смысл этой жизни постигая,
Будем с Тобой вместе все равно.

Лучше Тебя нет на этом свете,
Ты Прекрасней всех, и спору нет.
Тяжело раскрыть строфой в куплете,
Описать Твой подлинный портрет.

Волосы, лицо, Твой стан, фигура,
Ты как будто бы сошла с холста...
Рисовать стихом Твою натуру
Пробуют не впервый раз уста...

Чудно, Замечательно, Прекрасно,
Что Тебя я в жизни повстречал.
Мне теперь одно, Родная, ясно,
Ты мое начало всех начал...

Самое хорошее, что было,
И что будет, Милая, со мной,
Это Ты, Родная, подарила,
Я теперь навеки только Твой.

Лучше не встречал на свете женщин,
И Тебе, Родная, говорю,
Лишь с Тобой я навсегда повенчан,
Лишь Тебя Люблю! Люблю! Люблю!"

22/01/2020г ЕАЮ Лёле Н (Е) Единственной и Неповторимой.


Рецензии