Повзрослел

повзрослел (be worry)

Не исполнилась сказка, увы…
Что мечталось, рассыпалось прахом,
Ветер быта изгнал миражи,
Стала вороном синяя птаха.

Многослоен принцессы анамнез,
У кудесника сбой волшебства,
Семицветики сбросили завязь,
Добрых сказок исчезла страна.

Нудно пялишь слащавую рожу,
Тянешь лямку, резину, кота.
Забывая про юность под кожей,
Катафалком до БЭ в пункте А.


Рецензии