В окошко ломящаяся бузинаУУ

Где   чувства   предел?!!
Горизонты    желаний, -     размыты...   
Сегодня, -
Дождей    пелена.
Палаты   ума;    благодати    угодья; 
В    окошко    ломящаяся    бузина.

Играет    Пространство
Таинственной   краской, 
Открытою    Солнцу   и    шалым    ветрам.
Сейчас    напеку    куличей    к    Светлой    Пасхе, -
Любите,   Господь   говорит:   Я    Воздам.   


Душа   рвётся    в   небо! 
Далёкие   звёзды,  -    мигают:   лети   к   нам,
Ты   наш,    ты    -  живой!
С   цветка    на   цветок   мои   чувства   порхают
И   снова   Блаженство   в    Душе   и   Покой.

И   снова   Блаженство   в    Душе   и   Покой...

               
                И


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.