if I had a heart
А так, лишь больная грудь, в которой ни грамма сил.
А так, ты всего лишь пункт в списке тех, кого я хотел.
Похоть, разврат и страсть - мой одинокий удел.
И я бы тебе спел, если бы голос был,
О том что всему есть предел, но его не имеет мой пыл.
И этому нет конца, и небо упёрлось в плечо,
Только мне всё ещё мало, мне нужно ещё, ещё...
28.11.19
Свидетельство о публикации №120012607278