Я не буду прежней
Ты не будешь прежним.
Как стёкла осколки
На полу надежды.
Кровь любви на пальцах,
Сердце снова в шрамах,
Если лечат душу
То в каких ашрамах?
Я не знаю кто ты,
Я не знаю с кем ты.
Жизнь теперь похожа
На обрывки ленты,
Про чужое счастье,
Про чужие чувства,
Будто бы не с нами
И на сердце пусто...
Там бушует пламя,
Там потоки лавы ,
Что там может выжить?
Я не знаю право...
Как начать сначала?
Как поверить снова?
Склеивать осколки
Буду ли готова?
Ты захлопнул книгу,
Что вдвоём писали
Будет ли другая
Лучше той? Едва ли...
Что в ней будет лучше?
Ведь герои те же?
В кровь порежу руки
О стекло надежды...
Сколько надо силы?
Сколько надо света?
Чтобы вместо вьюги
Вновь настало лето?
Мы пройдём сквозь это:
Вместе или ...каждый,
Но любовь я верю
К нам придет однажды.
Постучится в двери
Робко у порога,
Но пока пред нею
Долгая дорога...
Свидетельство о публикации №120012600721