В нём слишком сильно развит...

В нём слишком сильно развит
Охотничий инстинкт:
Он ей изменил два раза,
Она ему - один.
Но дело даже не в счёте,
Сочтутся в конце пути,
Останутся все расчёте,
Ведь счастья им не найти.
Ещё не найти покоя,
Единства и глубины.
Они были недостойны,
Поэтому их лишены.
Но можно всё исправить,
Открыты все пути...
Если готов к расплате.
Плати, плати, плати...


Рецензии