москва. трава и броневик из записок тлгр-иста

первые пять куплетов в работе.


6.
траву косил
а может стриг
из средней азии мужик
трава визжала как свинья
вжик-вжик
7.
а по москве
а по москве
в резину летнюю одето
катилось мерседесом лето
по ленинскому
вылетая в область.
шик!
8.
а за рулём
а за рулём
гёрла сидела
мазалась
трындела
и на дорогу не глядела
а к ней по встречке
мчался броневик...

и встретились
лоб в лоб
бац-бац
вжик-вжик
а лето мимо пролетело
вмиг.


Рецензии
....Смеялся до слёз, трава визжала вжик-вжик, шик? теряется юмор ситуации
. счастливая, купивши змиевик!?(дневник..Брик,...гдежил когда- мень-
шевик, сдаюсь)хотя.... АС

Анатолий Иванец1   27.01.2020 00:59     Заявить о нарушении