Шляп-па!

Боярский Миша, не расстаётся
со своей шляпой!
И даже, спит в ней Боярский, и даже!
Но вот, на фотосессии, попросил фотограф
Мишу, снять свою знаменитую шляпу и ...
оголиться! Сейчас это модно!
Потому как…, за шляпой Мишу совсем не видно!
Всю семью-как на ладони, а от Миши-одну
шляпу только и видно!
Ну, Миша культурный человек! Петербуржец!
Снял Миша шляп-пу!!!! По многочисленным?
И все увидели лицо Миши и…УЖАСНУЛИСЬ????
Лучше бы он и не снимал эту чёртову шляпу!
Лицо его предстало всем-в морщинах! Таких,
что смотреть страшно!
Под глазами по два мешка с картошкой! Ужасно!
А все думали, что в семьдесят-у него лицо,
как попка младенца???
Нет! Так ещё, под шляпой и не особо заметно!
И заорала семейка-Надень обратно папа, свою
знаменитую шляпу! Без неё, тебя и не узнать-то?
Папа напялил шляпу, фотограф щёлкнул! Но…
осадочек остался!
Не надо было Мише…, пить так в молодости много,
чтобы теперь, без шляпы, не показываться на людях!
Вот так-то, друзья мои!


Рецензии
Ой, спасибочки, Наташа ! Удружила ! Посмеялся от души. Эт вы ещё про его зенитовский шарфик забыли упомянуть. Он же ж, как и шляпа, уже членом семьи стал, шарфик-то.

С уважением, Юрий

Юрий Марасанов   07.02.2020 04:07     Заявить о нарушении
Да! Шарфик я не упомянула, потому как, речь шла не о футболе!
Хотя я почти весь ЧМ-18г. по футболу зарифмовала! Есть что
вспомнить!
Спасибо Юрий!

Наталья Шуринова   07.02.2020 09:14   Заявить о нарушении