Лунный серп
Оловянным лунным серпом.
Вы меня сейчас извините,
Что унынью отдамся потом.
Всё что есть у меня,эти нити,
Те,что к музе прекрасной ведут.
Не рубите,молю пощадите,
Счастлив я меж желанных мне пут.
Лунный серп неспеша опустился,
И в ночи непроглядной погас.
Белым призраком растворился,
В одинокий полуночный час.
Свидетельство о публикации №120012607060