На злобу дня

На злобу дня…
Есть слепой! Но есть и зрячий!
Есть с поникшей головой!
Опустивший руки - плачет…
И не думает порой
Исправлять свои ошибки,
А быть может не свои.
Сделай шаг вперёд приятель!!
И поймёшь, что впереди!!!


Рецензии