Не был солнечным январь!

Не был солнечным январь –
Пасмурным и хмурым
Был Небесный океан
И сердился в бурях.
То пушистый снег идет,
Радуя прохожих,
То вдруг ветер заревет,
Злой и непогожий!.
И становится тот снег
Жестким и колючим…
Замолкает сразу смех
От порывов жгучих.
Только радостно в душе –
Не страшны метели!
Будет край наш хорошеть,
Всё преодолеет.
Ведь народ у нас такой –
Верный и настырный:
Лишь на светлое настрой,
На ход жизни мирный…


Рецензии
Вы большой мастер по иллюстрациям!
Всегда очень точно подходят к Вашим стихам!
Спасибо!

Аниса Ганфаритова   26.01.2020 21:33     Заявить о нарушении
БлагоДарю! Таким вот был январь...

Зайтуна Искандарова   29.01.2020 16:18   Заявить о нарушении