О любви к...

Понимать я стал давно –
МИР - есть безупречность!
Но с другой же стороны,
Мир, не безупречный

Я начну мой друг с себя,
И пущу я речку!
И пускай бежит она
Течью бесконечной…

Я пишу не о воде!
О любви сердечной.
Сделаем наш Мир таким?
Пусть он будет вечным!

Сделай же и ты свой шаг -
Полюби сердечно!
Солнце в душу Ты впусти!
Им согреем Млечность.


Рецензии