Не усложняйте жизнь

Что б понять, как упрощать,
научитесь усложнять.

Усложните для начала
в бане мыло и мочало,

шайку, веник и панамку,
шлёпки тоже наизнанку.

И тогда у вас в парной
будет сложный выходной.


Рецензии