2000 как...

Борьба за умы, борьба за сердца!
Ну сколько уж можно?? Идёт ведь борьба.
Хоть дружбу я с Дьяволом и не имею,
Но сам от борьбы я немного, но злее.
И я, иногда, понимая Его,
Оружием зла, сотворяю добро.
И вот она, чуждая Разуму мысль -
Нам видно без зла, здесь нельзя обойтись!
И это, на мой взгляд, такая стихия,
Что мучает нас, ослабляя в нас силу.
Так пусть же всегда побеждает добро!
Но чёрт побери - всем чертям ведь - НАзло!
Но выход тут есть у меня здесь один –
Пусть злому все злое, добро сотворим!
Победу одержит в борьбе сей мудрец,
Что сеет лишь доброе!
С ним и цвет лет!


Рецензии