А прель куда девать её Высочеству Опрелости?

Привыкла им повелевать она,
своей поры достигнув зрелости...

Весь день она покоя не давала,
Сиповкой рассыпая свою трель.
И негою своею накрывала,
На ней играющего пастуха, свирель!..


Рецензии