Безысходность
- Истреби в себе жажду к полетам. Живи, как обычно. Любуйся с земли небосводом. Холодной рукою цепляет и тянет за жилы, стараясь убить во мне то, что так тщетно хранила и то, что так дорого, с чем не по силам расстаться, но с каждым порезом сложнее ей сопротивляться. Кусок за куском. На живую. Без анестезии. Она утверждает, что в боли успех терапии . В конвульсиях бьюсь я, молю, чтоб она перестала, но снова по сердцу скользит острие из металла. Пощады не будет - амнистий не ждите от стервы. Идёт операция. Сдали последние нервы. Диагноз поставлен: " к любви потеряла способность"
И ФИО врача так небрежно под ним " безысходность"
Свидетельство о публикации №120012606923
мысли вплетаю в страницы
бережно явь растворилась
словно летевшие птицы..
реальность рисую губами
воздух вдыхаю глазами
верить ли в чудо снова..
мы выбираем сами..
Радомир Светловзоров 16.04.2020 02:11 Заявить о нарушении