Философия курильщика

Зачем же дым?
Ведь тоже данность.
Ты вспомни про дрова в печи.
Он вылетает как та странность,
Что замечается внутри.
Дым табака, он не во благо,
Скорее он есть вопреки.
Вдохнув тот дым мутнеет разум
А с этим тянутся грехи.
Ну кто меня поймет Приятель?
А я дышал им… от тоски.


Рецензии