Учителю

Учителю.
О! Мой учитель!
Вам спасибо милый!
От Вас, мой Друг,
Так много понял я, -
Есть материальных цифр бесконечность,
Но есть и слов - прямая череда.
Когда же я услышал - «Всё едино!»
Я начал словно жизнь всю понимать!
И понял я, что в это «все едино»,
Нам нужно всё же душу отдавать,
Делиться нужно радостью и болью,
А иногда.., монету даже дать.
В Единстве мысль и сила – это верно.
Тогда… я начал «Мир» осознавать.


Рецензии